Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Succotash - Bohnen Mais Eintopf


Druckversion vom Succotash - Bohnen Mais Eintopf Rezept


Zutaten:
1
1
150 g
20 g
1/8 L
150 g
500 g
1

5 g
Zwiebeln
Grüne Paprika
Kartoffeln
Schweine Schmalz
Brühe
Kidney Bohnen
Fleisch Tomaten
Dose Mais
Pfeffer & Salz
Zucker

3 Portionen

289 kcal
8 g Fett
10 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Succotash Bohnen Mais Eintopf zunächst Zwiebeln, grüne Paprika und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Gemüse unter Rühren anschmoren. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Auf guter Mittelhitze 15 Minuten schmoren. Kidney Bohnen abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Kidney Bohnen zum Succotash geben. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen und in Würfel schneiden. Unter den Eintopf mischen. Mais mit Wasser abspülen. Mais unter das Succotash rühren. Succotash Bohnen Mais Eintopf mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Succotash Bohnen Mais Eintopf kann als vegetarisches Haupt Gericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zucker


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Succotash - Bohnen Mais Eintopf - Rezepte für Beilagen - Grüne Bohnen Wurst Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz