Zutaten:
1
1 150 g 20 g 1/8 L 150 g 500 g 1 5 g Zwiebeln Grüne Paprika Kartoffeln Schweine Schmalz Brühe Kidney Bohnen Fleisch Tomaten Dose Mais Pfeffer & Salz Zucker 3 Portionen 289 kcal 8 g Fett 10 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Succotash Bohnen Mais Eintopf zunächst Zwiebeln, grüne Paprika und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Gemüse unter Rühren anschmoren. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Auf guter Mittelhitze 15 Minuten schmoren. Kidney Bohnen abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Kidney Bohnen zum Succotash geben. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen und in Würfel schneiden. Unter den Eintopf mischen. Mais mit Wasser abspülen. Mais unter das Succotash rühren. Succotash Bohnen Mais Eintopf mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Succotash Bohnen Mais Eintopf kann als vegetarisches Haupt Gericht oder als Beilage serviert werden. |