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Bock Wurst gegrillt


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Zutaten:
3
4 TL
2 EL
2 EL

5 g
50 g
Bock Wurst
Estragon Senf
Mais Keim Öl
Bier
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Bacon Streifen

3 Portionen

434 kcal
38 g Fett
17 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bock Wurst gegrillt möglichst drei Stunden oder über Nacht marinieren. Bock Wurst mehrmals mit einer Gabel einstechen. In eine Auflauf Form legen. Estragon Senf, Mais Keim Öl und Bier verrühren. Marinade mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker würzen. Marinade über die Bock Wurst gießen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch wenden. Bock Wurst mit Bacon Streifen umwickeln. Die Enden vom Bacon mit einem Zahnstocher feststecken. Bock Wurst gegrillt auf dem Holzkohle Grill oder im Back Ofen auf der obersten Schiene, Stufe 2, 8 Minuten grillen. Umdrehen und 3 Minuten grillen. Bock Wurst gegrillt zwischendurch mit Marinade bepinseln. Bock Wurst gegrillt mit Estragon Senf servieren.

Zutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: Estragon SenfZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bacon Streifen


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