Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schokoladen Eis mit Baileys


Druckversion vom Schokoladen Eis mit Baileys Rezept


Zutaten:
1/4
150 g
100 g
6 cl
20 g
Frische Ananas
Schokoladen Eis
Sahne
Baileys Likör
Schoko Streusel

3 Portionen

320 kcal
19 g Fett
4 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für das Schokoladen Eis mit Baileys eine frische reife Ananas verwenden. Den grünen Schopf und den Boden der Anans abschneiden. Ananas der Länge nach vierteln und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem langen, scharfen Messer herauslösen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in etwas höhere Gläser geben und Schokoladen Eis darüber füllen. Sahne steif schlagen und über das Schokoladen Eis verteilen. Baileys über die Sahne gießen. Schokoladen Eis mit Baileys mit Schoko Tröpfchen oder Schokoladen Streuseln bestreuen.

Zutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Schokoladen EisZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Baileys LikörZutaten Bild: Schoko Streusel


Rezepte - Desserts Rezepte - Schokoladen Eis mit Baileys - Eis Rezepte - Pistazien Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz