Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frühlings Rollen mit Hackfleisch


Druckversion vom Frühlings Rollen mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
8 Blatt
1 EL
250 g
200 g
2 EL

2 TL
4 EL
Frühlings Rollen Teig
Erdnuss Öl
Rinder Hackfleisch
Tiefkühl Chop Suey
Soja Sauce
Ingwer Pulver
Sesam Öl
Chinesische Chili Sauce

4 Portionen

303 kcal
14 g Fett
19 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Frühlings Rollen mit Hackfleisch zunächst den Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen. Eine Spitze sollte nach vorne zeigen. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Tiefgekühltes Chop Suey zufügen und gar braten. Mit Soja Sauce, Ingwer und Sesam Öl würzen. Die Füllung leicht abkühlen lassen, damit der Teig beim Aufrollen nicht reißt. Hackfleisch Füllung quer auf den Teig Blättern verteilen. Die Ränder vom Teig leicht mit Wasser befeuchten. Die seitlichen Spitzen über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber klappen. Frühlings Rollen mit Hackfleisch zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren. Dazu Chili Sauce servieren.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tiefkühl Chop SueyZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Chinesische Chili Sauce


Kochrezepte - Hackfleisch - Frühlings Rollen mit Hackfleisch - Wok Rezepte - Frühlings Rollen Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz