Zutaten:
8 Blatt
1 EL 250 g 200 g 2 EL 2 TL 4 EL Frühlings Rollen Teig Erdnuss Öl Rinder Hackfleisch Tiefkühl Chop Suey Soja Sauce Ingwer Pulver Sesam Öl Chinesische Chili Sauce 4 Portionen 303 kcal 14 g Fett 19 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Frühlings Rollen mit Hackfleisch zunächst den Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen. Eine Spitze sollte nach vorne zeigen. Im Wok Erdnuss Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Tiefgekühltes Chop Suey zufügen und gar braten. Mit Soja Sauce, Ingwer und Sesam Öl würzen. Die Füllung leicht abkühlen lassen, damit der Teig beim Aufrollen nicht reißt. Hackfleisch Füllung quer auf den Teig Blättern verteilen. Die Ränder vom Teig leicht mit Wasser befeuchten. Die seitlichen Spitzen über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber klappen. Frühlings Rollen mit Hackfleisch zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren. Dazu Chili Sauce servieren. |