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Frühlings Rollen mit Filet


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Zutaten:
6 Blatt
100 g
5 g
1/2
30 g
30 g
30 g

2 EL
1 EL


Frühlings Rollen Teig
Schweine Filet
Getrocknete Mu Err Pilze
Zwiebeln
Karotten
Frische Soja Sprossen
Zucker Erbsen Schoten
Knoblauch
Soja Öl
Soja Sauce
Chili Pulver
Fünf Gewürz Pulver

3 Portionen

236 kcal
13 g Fett
10 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Frühlings Rollen mit Filet zunächst Frühlings Rollen Teig auftauen. Je zwei Blätter übereinander mit der Spitze nach vorne legen. Schweine Filet in feine Streifen schneiden. Getrocknete Mu Err Pilze mit heißem Wasser übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Mu Err Pilze in ein Sieb gießen. Gut ausdrücken. Klein schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. In schmale Streifen schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen und trocknen. Zucker Erbsen Schoten quer in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Soja Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet kurz anbraten. Beiseite stellen. Gemüse anbraten. Schweine Filet wieder untermischen. Mit Soja Sauce, Chili Pulver und Fünf Gewürz Pulver würzen. Füllung abkühlen lassen, damit die Frühlings Rollen Blätter nicht reißen. Füllung quer über die Teig Blätter verteilen. Ränder der Teig Blätter mit Wasser leicht befeuchten. Seitliche Spitzen über die Füllung legen. Die vordere Spitze darüber klappen. Frühlings Rollen zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Filet in der Friteuse bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Getrocknete Mu Err PilzeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Fünf Gewürz Pulver


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