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Frühlings Rollen mit Ei


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Zutaten:
6 Blatt
30 g
30 g
30 g
30 g
1 EL
1 EL
2


Frühlings Rollen Teig
Bambus Sprossen
Soja Bohnen Sprossen
Karotten
Zucker Erbsen Schoten
Soja Öl
Soja Sauce
Eier
Fünf Gewürz Pulver
Chili Pulver

3 Portionen

184 kcal
11 g Fett
9 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Frühlings Rollen mit Ei Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Je zwei Blätter vom Teig übereinander mit einer Spitze nach vorne legen. Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Sojabohnen unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Zuckererbsenschoten quer in feine Streifen schneiden. Im Wok oder einer Pfanne Sojaöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Gemüse mit Sojasauce würzen. Hitze reduzieren. Eier mit Fünf-Gewürz und einer Prise Chilipulver würzen. Eier über das Gemüse geben und unter Rühren stocken lassen. Füllung abkühlen lassen, damit die Frühlings Rollen mit Ei beim Rollen nicht einreißen. Eifüllung quer über die Frühlings Rollen Blätter verteilen. Die Ränder mit etwas Wasser leicht befeuchten und die seitlichen Spitzen über die Eifüllung legen. Die vordere Spitze darüber legen und die Frühlings Rollen mit Ei zur hinteren Spitze aufrollen. Frühlings Rollen mit Ei bei 190° ca. 5 Minuten goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: EierZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: Chili Pulver


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