Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Sauce mit Mozzarella


Druckversion vom Tomaten Sauce mit Mozzarella Rezept


Zutaten:
1/2
1 EL
50 g


1/8 L
1
3 Dose
2 EL
Zwiebeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Rot Wein
Mozzarella Käse
Tomaten Mark
Basilikum

3 Portionen

286 kcal
16 g Fett
15 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tomaten Sauce mit Mozzarella schmeckt sehr gut zu Spaghetti. Für die Tomaten Sauce mit Mozzarella zunächst Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Mit Rot Wein ablöschen. Mozzarella Käse abtropfen und trocknen. In feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Mozzarella in der Sauce schmelzen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen. Tomaten Sauce damit verdünnen. Klein gezupfte Basilikum Blätter über die Tomaten Sauce mit Mozzarella streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Tomaten Sauce mit Mozzarella - Pasta Saucen Rezepte - Romanesco auf Tomaten Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz