Zutaten:
1/2
1 EL 50 g 1/8 L 1 3 Dose 2 EL Zwiebeln Oliven Öl Hackfleisch Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Rot Wein Mozzarella Käse Tomaten Mark Basilikum 3 Portionen 286 kcal 16 g Fett 15 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Tomaten Sauce mit Mozzarella schmeckt sehr gut zu Spaghetti. Für die Tomaten Sauce mit Mozzarella zunächst Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Mit Rot Wein ablöschen. Mozzarella Käse abtropfen und trocknen. In feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Mozzarella in der Sauce schmelzen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen. Tomaten Sauce damit verdünnen. Klein gezupfte Basilikum Blätter über die Tomaten Sauce mit Mozzarella streuen. |