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Reis mit Erbsen


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Zutaten:
125 g
3/4 L
125 g
1

Getrocknete Erbsen
Wasser
Reis
Zwiebeln
Salz

3 Portionen

263 kcal
1 g Fett
13 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Reis mit Erbsen wird auf Barbados als Beilage zu Hähnchen Gulasch serviert. Er ist eine ideale Beilage zu Gerichten mit viel Sauce. Getrocknete Erbsen über Nacht in 1/2 L Wasser einweichen. Am nächsten Tag Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Erbsen 30 Minuten fast gar kochen. Reis zufügen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Unter den Reis mischen. Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Reis kurz zum Kochen bringen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Reis mit Erbsen vor dem Servieren ohne Deckel noch etwas ruhen lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete ErbsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ReisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Salz


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