Zutaten:
500 g
20 g 2 250 g 1/8 L 1/8 L 2 TL 2 EL 1 EL 2 EL 6 Kalbs Braten Butter Schmalz Schalotten Zwiebel Champignons Kalbs Fond Milch Stärke Mehl Sahne Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Madeira Wein Blätter Teig Pasteten 6 Portionen 336 kcal 21 g Fett 21 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Kalbs Ragout Pasteten zunächst den Braten in kleine Würfel schneide. In Schmalz anbraten. Schalotten in feine Würfel schneiden und zufügen. Champignons in kleine Würfel schneiden, zufügen und schmoren, bis sie weich werden. Mit Kalbs Fond ablöschen. Ragout auf niedriger Stufe 10 Minuten schmoren. Milch zufügen. Stärke mit Sahne glatt rühren. Sauce damit binden. Kalbs Ragout mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Madeira Wein unter das Kalbs Ragout rühren. Blätter Teig Pasteten in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 150° C stellen. Blätter Teig Pasteten 10 Minuten erwärmen. Blätter Teig Pasteten mit Kalbs Ragout füllen. |