Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Thunfisch Sauce


Druckversion vom Nudel Salat mit Thunfisch Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
1
1

1 EL
0,06 L
1 Dose
0,06 L
4 TL
1
500 g
Trulli Nudeln
Ei
Ei Gelb
Pfeffer & Salz
Zitronen Saft
Sonnenblumen Öl
Thunfisch
Sahne
Eingelegte Kapern
Rote Zwiebel
Tomaten

3 Portionen

779 kcal
44 g Fett
29 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Nudel Salat mit Thunfisch Sauce wird selbst gemachte Mayonnaise verwendet. Für die Nudeln Trulli kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Ein Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und das Eigelb in einen Mixbecher geben. Eiweiß fein hacken und aufbewahren. Ein frisches rohes Eigelb zum gekochten Eigelb geben, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren. Unter Mixen mit dem Pürierstab zunächst tropfenweise Sonnenblumenöl zufügen. Wenn die Mayonnaise dicklich wird, das restliche Öl in feinem Strahl unter Mixen zufügen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Sollte die Mayonnaise gerinnen, fängt man einfach wieder mit einem rohen Eigelb an, das mit Zitronensaft verrührt wird und rührt die geronnene Mayonnaise nach und nach darunter. Thunfisch und Sahne unter die Mayonnaise rühren. Thunfisch Sauce und Nudeln mischen. Das gehackte Eiweiß unterrühren. Kapern unter den Nudel Salat mit Thunfisch Sauce mischen. Rote Zwiebeln in Stifte schneiden, Tomaten würfeln und zum Nudel Salat mit Thunfisch Sauce geben.

Zutaten Bild: Trulli NudelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Thunfisch Sauce - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Nudel Salat & Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz