Zutaten:
250 g
1 1 1 EL 0,06 L 1 Dose 0,06 L 4 TL 1 500 g Trulli Nudeln Ei Ei Gelb Pfeffer & Salz Zitronen Saft Sonnenblumen Öl Thunfisch Sahne Eingelegte Kapern Rote Zwiebel Tomaten 3 Portionen 779 kcal 44 g Fett 29 g Eiweiss 69 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für den Nudel Salat mit Thunfisch Sauce wird selbst gemachte Mayonnaise verwendet. Für die Nudeln Trulli kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Ein Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und das Eigelb in einen Mixbecher geben. Eiweiß fein hacken und aufbewahren. Ein frisches rohes Eigelb zum gekochten Eigelb geben, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft verrühren. Unter Mixen mit dem Pürierstab zunächst tropfenweise Sonnenblumenöl zufügen. Wenn die Mayonnaise dicklich wird, das restliche Öl in feinem Strahl unter Mixen zufügen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Sollte die Mayonnaise gerinnen, fängt man einfach wieder mit einem rohen Eigelb an, das mit Zitronensaft verrührt wird und rührt die geronnene Mayonnaise nach und nach darunter. Thunfisch und Sahne unter die Mayonnaise rühren. Thunfisch Sauce und Nudeln mischen. Das gehackte Eiweiß unterrühren. Kapern unter den Nudel Salat mit Thunfisch Sauce mischen. Rote Zwiebeln in Stifte schneiden, Tomaten würfeln und zum Nudel Salat mit Thunfisch Sauce geben. |