Zutaten:
1 EL
250 g 1 1 Dose 1 Glas 3 Dose 1/8 L 3/4 L 1 EL 1 TL 2 EL 150 g 3 EL Mais Keim Öl Hackfleisch Zwiebeln Champignons Puszta Salat Tomaten Mark Rot Wein Rind Fleisch Brühe Ajvar Paprika Sauce Sambal Oelek Paste Pfeffer & Salz Frischer Majoran Sahne Schmelz Käse Sahne Chili Fäden 3 Portionen 616 kcal 36 g Fett 32 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Party Hexen Suppe wird gern zu Halloween serviert. Party Hexen Suppe lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Champignons in ein Sieb gießen. Abspülen, halbieren und untermischen. Puszta Salat abtropfen. In den Topf füllen. Tomaten Mark unterrühren. Party Hexen Suppe mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Temperatur reduzieren. Party Hexen Suppe mit Ajvar, Sambal Oelek, Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Käse und Sahne unterrühren. Party Hexen Suppe mit Chili Fäden und Majoran garnieren. |