Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Rosalia


Druckversion vom Longdrink Rosalia Rezept


Zutaten:
5
4 cl
8 cl
1/8 L
1
Eis Würfel
Campari
Grapefruit Saft
Asti Spumante Sekt
Orangen Scheibe

1 Portionen

207 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Longdrink Rosalia Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Campari und Grapefruitsaft über das Eis gießen und verrühren. Longdrink Rosalia mit möglichst gut gekühltem Asti Spumante auffüllen. Das Glas mit einer Orangenscheibe dekorieren und den Longdrink Rosalia mit einem Trinkhalm servieren.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: CampariZutaten Bild: Grapefruit SaftZutaten Bild: Asti Spumante SektZutaten Bild: Orangen Scheibe


Rezepte - Cocktails - Longdrink Rosalia - Longdrinks Rezepte - Longdrink Americano
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz