Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tramezzini mit Mortadella


Druckversion vom Tramezzini mit Mortadella Rezept


Zutaten:
6
3 EL
30 g
100 g
2

20 g
Tramezzini Brot
Remoulade
Eisberg Salat
Mortadella
Tomaten
Pfeffer & Salz
Lauch Zwiebeln

3 Portionen

563 kcal
38 g Fett
17 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tramezzini mit Mortadella ist ein italienisches Sandwich. Tramezzini diagonal durchschneiden, so dass Dreiecke entstehen. Tramezzini mit Remoulade bestreichen. Je eine Hälfte mit Salat belegen. Dünn geschnittene Mortadella auf dem Salat verteilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf die Mortadella legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden. Auf die Tomaten streuen. Tramezzini mit Mortadella mit einer zweiten Scheibe abdecken und leicht andrücken.

Zutaten Bild: Tramezzini BrotZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: MortadellaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Tramezzini mit Mortadella - Sandwich Rezepte - Tramezzini mit gekochtem Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz