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Tramezzini mit Rührei


Druckversion vom Tramezzini mit Rührei Rezept


Zutaten:
6
30 g
3

10 g
50 g
Tramezzini Brot
Pflück Salat
Eier
Salz
Butter
Parma Schinken

3 Portionen

357 kcal
17 g Fett
21 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tramezzini mit Rührei kann warm oder kalt serviert werden. Klassisch wird Tramezzini zuerst belegt und dann in Dreiecke geschnitten. Dekorativer sieht es aus, wenn man das Tramezzini Brot zuerst in Dreiecke schneidet und dann belegt. Tramezzini mit Pflück Salat belegen. Für das Rührei zunächst Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei auf niedriger Stufe stocken lassen. Rührei auf dem Pflück Salat verteilen. Mit Parma Schinken belegen. Rührei und Parma mit einer zweiten Scheibe Tramezzini bedecken. Leicht andrücken.

Zutaten Bild: Tramezzini BrotZutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Parma Schinken


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