Zutaten:
600 g
2 EL 1/2 Schweine Bauch Mais Keim Öl Zitronen Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Getrockneter Thymian Frischer Rosmarin Knoblauch 3 Portionen 493 kcal 44 g Fett 36 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Schweine Bauch gegrillt kann auf dem Holz Kohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. Schweine Bauch vom Knochen lösen. In dünne Scheiben schneiden. Für Schweine Bauch gegrillt die Schwarte mehrmals einschneiden, damit sich die Scheiben beim Grillen nicht hochbiegen. Mais Keim Öl mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Marinade mit Paprika Pulver, getrocknetem Thymian, fein gehacktem frischen Rosmarin, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Für Schweine Bauch gegrillt die Scheiben in der Marinade wenden. 2 Stunden ziehen lassen. Grill gut vorheizen. Schweine Bauch Scheiben werden 5 Minuten pro Seite gegrillt. |