Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Bauch gegrillt


Druckversion vom Schweine Bauch gegrillt Rezept


Zutaten:
600 g
2 EL
1/2






Schweine Bauch
Mais Keim Öl
Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Frischer Rosmarin
Knoblauch

3 Portionen

493 kcal
44 g Fett
36 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Schweine Bauch gegrillt kann auf dem Holz Kohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. Schweine Bauch vom Knochen lösen. In dünne Scheiben schneiden. Für Schweine Bauch gegrillt die Schwarte mehrmals einschneiden, damit sich die Scheiben beim Grillen nicht hochbiegen. Mais Keim Öl mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Marinade mit Paprika Pulver, getrocknetem Thymian, fein gehacktem frischen Rosmarin, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Für Schweine Bauch gegrillt die Scheiben in der Marinade wenden. 2 Stunden ziehen lassen. Grill gut vorheizen. Schweine Bauch Scheiben werden 5 Minuten pro Seite gegrillt.

Zutaten Bild: Schweine BauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Bauch gegrillt - Grill Rezepte - Schweine Lende mit Spätzle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz