Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nacken Kotelett gegrillt


Druckversion vom Nacken Kotelett gegrillt Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL




500 g
3
Dick Milch
Mais Keim Öl
Weißer Pfeffer
Salz
Curry
Knoblauch
Nacken Kotelett
Tomaten

3 Portionen

434 kcal
29 g Fett
34 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Nacken Kotelett gegrillt wird sehr zart und bleibt saftig. Dafür das Nacken Kotelett mindestens zwei Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Für die Marinade Dick Milch und Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Curry und durchgepresstem Knoblauch würzen. Für Nacken Kotelett gegrillt das Fleisch mit Küchen Papier trocknen. In die Marinade legen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Nacken Kotelett leicht abtropfen. Auf dem gut vorgeheizten Grill 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen. Nacken Kotelett gegrillt mit gegrillten Tomaten servieren.

Zutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Nacken KotelettZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Schweinefleisch - Nacken Kotelett gegrillt - Grill Rezepte - Nacken Steak in Knoblauch Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz