Zutaten:
250 g
1 EL 500 g 3 Dick Milch Mais Keim Öl Weißer Pfeffer Salz Curry Knoblauch Nacken Kotelett Tomaten 3 Portionen 434 kcal 29 g Fett 34 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Nacken Kotelett gegrillt wird sehr zart und bleibt saftig. Dafür das Nacken Kotelett mindestens zwei Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Für die Marinade Dick Milch und Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Curry und durchgepresstem Knoblauch würzen. Für Nacken Kotelett gegrillt das Fleisch mit Küchen Papier trocknen. In die Marinade legen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Nacken Kotelett leicht abtropfen. Auf dem gut vorgeheizten Grill 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen. Nacken Kotelett gegrillt mit gegrillten Tomaten servieren. |