Zutaten:
250 g
15 g 1/8 L 5 EL 1 TL 100 g 1 EL 50 g 70 g 30 g Weizen Mehl Type 405 Salz Frische Hefe Wasser Oliven Öl Knoblauch Chili Öl Rucola Salat Balsamico Essig Champignons Parma Schinken Frischer Parmesan Käse 3 Portionen 593 kcal 29 g Fett 21 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Bei der Pizza Rucola wird der Belag erst nach dem Backen auf dem Teig verteilt. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Hefelösung und Oliven Öl unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 250° C. vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf das Blech legen. Zu einer runden Pizza formen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Über die Pizza verteilen. Chili Öl darüber träufeln. Pizza auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Stiele vom Rucola Salat entfernen. Rucola Salat waschen und trockenschleudern. Rucola Salat mit Balasamico Essig beträufeln. Frische Champignons in dünne Scheiben schneiden. Parma Schinken in Stücke zupfen. Frischen Parmesan Käse fein hobeln. Rucola Salat, Champignons, Parma Schinken und Parmesan Käse auf der heißen Pizza verteilen. |