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Pizza Rucola


Druckversion vom Pizza Rucola Rezept


Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
5 g
5 EL

100 g
1 EL
50 g
70 g
30 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Zucker
Oliven Öl
Knoblauch
Rucola Salat
Balsamico Essig
Champignons
Parma Schinken
Parmesan Käse

3 Portionen

581 kcal
27 g Fett
21 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bei der Pizza Rucola werden die Zutaten für den Belag erst nach dem Backen der Pizza auf dem Teig verteilt und sofort serviert. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Zucker unter die Hefelösung rühren. Hefelösung und Olivenöl unter das Mehl kneten. Hefeteig in eine Plastikschüssel legen und mit einen Deckel verschließen. Deckel an einer Seite etwas anheben und die Luft aus der Schüssel drücken. Den Deckel wieder fest verschließen. Plastikschüssel in heißes Wasser stellen. Wenn der Teig aufgegangen ist, springt der Deckel nach ca. 20-30 Minuten ab. Backofen auf 250° vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig auf das Blech legen und mit den Händen zu einer runden Pizza formen. Knoblauch in fein Scheiben schneiden und über die Pizza verteilen. Etwas Olivenöl oder scharfes Chiliöl (s. Rezept Chili in Öl) darüber träufeln. Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250° auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Inzwischen vom Rucola Salat die Stiele entfernen. Rucola waschen, trockenschleudern und mit Balasamico-Essig beträufeln. Frische Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Parma in mundgerechte Stücke zupfen. Frischen Parmesan fein hobeln. Wenn der Pizzateig fertig ist, Rucola, Champignons, Parma und Parmesan über die Pizza Rucola verteilen und sofort servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Parmesan Käse


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