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Pizza Rucola


Druckversion vom Pizza Rucola Rezept


Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
5 EL

1 TL
100 g
1 EL
50 g
70 g
30 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Knoblauch
Chili Öl
Rucola Salat
Balsamico Essig
Champignons
Parma Schinken
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

593 kcal
29 g Fett
21 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bei der Pizza Rucola wird der Belag erst nach dem Backen auf dem Teig verteilt. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Hefelösung und Oliven Öl unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 250° C. vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf das Blech legen. Zu einer runden Pizza formen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Über die Pizza verteilen. Chili Öl darüber träufeln. Pizza auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Stiele vom Rucola Salat entfernen. Rucola Salat waschen und trockenschleudern. Rucola Salat mit Balasamico Essig beträufeln. Frische Champignons in dünne Scheiben schneiden. Parma Schinken in Stücke zupfen. Frischen Parmesan Käse fein hobeln. Rucola Salat, Champignons, Parma Schinken und Parmesan Käse auf der heißen Pizza verteilen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili ÖlZutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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