Zutaten:
300 g
250 g 1 3 EL 400 g 1 1 Bund 1 2 EL Aubergine Salz Spaghetti Zwiebeln Oliven Öl Tomaten Würfel Lorbeer Blatt Pfeffer aus der Mühle Knoblauch Petersilie Mozzarella Käse Basilikum 3 Portionen 585 kcal 27 g Fett 20 g Eiweiss 71 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Spaghetti alla siciliana zunächst Aubergine würfeln. Mit Salz bestreuen. Spaghetti kochen. Zwiebel würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Auberginen zwischen Küchenpapier trocknen. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen kräftig anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken. Über die Auberginen streuen. Mit Pfeffer würzen. Unter die Tomaten Sauce mischen. Mozarella in kleine Würfel schneiden. In der Sauce alla siciliana schmelzen lassen. Basilikum in Stücke zupfen. Über die Sauce alla siciliana streuen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten. Spaghetti alla siciliana mit Basilikum garnieren. |