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Fisch Stäbchen


Druckversion vom Fisch Stäbchen Rezept


Zutaten:
600 g
2 TL

40 g
1
5 EL
30 g
Seelachs Fisch Filet
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz

3 Portionen

383 kcal
15 g Fett
42 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Fisch Stäbchen sind vielfältig einsetzbar. Seelachs Filet mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Filet in etwas dickere Streifen schneiden. In einen Teller Mehl geben. In einen zweiten Teller ein Ei aufschlagen und verquirlen. In einen dritten Teller Panier Mehl schütten. Fisch Stäbchen in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend im Ei wenden und zum Schluss in Panier Mehl wälzen. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen und Fisch Stäbchen darin kurz von allen Seiten goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren und Fisch Stäbchen in 5 Minuten fertig braten.

Zutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


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