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Antipasti Champignons


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Zutaten:
500 g
3
1
70 g
4 EL
2 EL
2 EL

1/2 Bund
Braune Champignons
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Getrocknete Tomaten in Öl
Oliven Öl
Rot Wein
Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

3 Portionen

242 kcal
17 g Fett
6 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Braune Champignons vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons, Knoblauch und Chili kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Essig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Antipasti Champignons in eine Schüssel füllen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Mit der Antipasti mischen. Antipasti mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


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