Zutaten:
500 g
3 1 70 g 4 EL 2 EL 2 EL 1/2 Bund Braune Champignons Knoblauch Zehen Chili Schote Getrocknete Tomaten in Öl Oliven Öl Rot Wein Balsamico Essig Pfeffer & Salz Glatte Petersilie 3 Portionen 242 kcal 17 g Fett 6 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Braune Champignons vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons, Knoblauch und Chili kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Essig unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Antipasti Champignons in eine Schüssel füllen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Mit der Antipasti mischen. Antipasti mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |