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Camembert Nuss Ecken


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Zutaten:
250 g
1 EL
1
100 g
30 g
100 g
1 EL
50 g
1
Camembert Käse
Weizen Mehl Type 405
Ei
Walnuss Kerne
Butter
Frisch Käse
Sahne
Preiselbeeren
Nektarine

3 Portionen

671 kcal
53 g Fett
30 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht abschaben, damit das Mehl besser hält. Camembert in Dreiecke schneiden. In Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Camembert Ecken in verschlagenem Ei und anschließend in fein gehackten Walnuss Kernen wenden. Butter in einer Pfanne Butter auslassen. Camembert Nuss Ecken kurz anbraten. Nuss Ecken nicht zu lange braten, damit der Camembert nicht ausläuft. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frisch Käse mit Sahne und Preiselbeeren verrühren. Camembert Nuss Ecken mit Preiselbeer Frisch Käse und Nektarinen Spalten auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Zutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: PreiselbeerenZutaten Bild: Nektarine


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