Zutaten:
250 g
1 EL 1 100 g 30 g 100 g 1 EL 50 g 1 Camembert Käse Weizen Mehl Type 405 Ei Walnuss Kerne Butter Frisch Käse Sahne Preiselbeeren Nektarine 3 Portionen 671 kcal 53 g Fett 30 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht abschaben, damit das Mehl besser hält. Camembert in Dreiecke schneiden. In Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Camembert Ecken in verschlagenem Ei und anschließend in fein gehackten Walnuss Kernen wenden. Butter in einer Pfanne Butter auslassen. Camembert Nuss Ecken kurz anbraten. Nuss Ecken nicht zu lange braten, damit der Camembert nicht ausläuft. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frisch Käse mit Sahne und Preiselbeeren verrühren. Camembert Nuss Ecken mit Preiselbeer Frisch Käse und Nektarinen Spalten auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette. |