Zutaten:
200 g
3 1 3 EL 1 Dose 40 g 1 EL 20 g 1 TL 0,1 L 80 g 50 g Fusilli Nudeln Tomaten Zwiebeln Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Sellerie Salz Knoblauch Tomaten Mark Schmand Basilikum Pinien Kerne Weißer Balsamico Essig Wasser Lauch Zwiebeln Mascarpone Frisch Käse 3 Portionen 570 kcal 28 g Fett 14 g Eiweiss 63 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Pasta dell'armonia bedeutet Nudeln der Harmonie. Pasta dell'armonia werden mit zwei verschiedenen Saucen auf einem Teller angerichtet. Fussilli Nudeln kochen. Für die erste Pasta Sauce dell'armonia Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl In einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Kurz mitschmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Sellerie Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Tomaten Mark und 20 g Schmand unterrühren. Mit 50 ml Wasser verdünnen. Basilikum klein zupfen. In die Sauce streuen. Für die zweite Pasta Sauce dell'armonia Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne in einen Mixbecher füllen. 2 EL Oliven Öl, weißen Balsamico Essig und eine kleine Prise Salz zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauch Zwiebeln zufügen und pürieren. Püree in einen Topf füllen und erhitzen. Restliche Lauch Zwiebeln zufügen. Leicht andünsten. 20 g Schmand und Mascarpone Frisch Käse unterrühren. Mit 50 ml Wasser verdünnen. Mit Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Fussilli abtropfen lassen. Fussilli je zur Hälfte mit Tomaten Sauce und Lauch Zwiebel Sauce mischen. Pasta dell'armonia zusammen auf einem Teller anrichten. |