Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Macaroni mit Thunfisch


Druckversion vom Macaroni mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
1 Dose

1
3 TL
4

1 EL
Macaroni Nudeln
Oliven Öl
Thunfisch
Knoblauch
Dose Tomaten
Eingelegte Kapern
Sardellen Filets
Pfeffer & Salz
Basilikum

3 Portionen

558 kcal
19 g Fett
29 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Macaroni mit Thunfisch werden in einer pikanten Tomaten Sauce serviert. Macaroni Nudeln kochen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Leicht anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Pesse drücken und zufügen. Aus einer Dose Tomaten zunächst die Tomaten grob würfeln. Dann zusammen mit dem Saft aus der Dose zum Thunfisch geben. Eingelegte Kapern klein hacken. Sardellen Filets würfeln. Kapern und Sardellen Filets in die Sauce geben. Tomaten Sauce 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum klein zupfen. In die Sauce streuen. Macaroni abtropfen lassen. Unter die Thunfisch Sauce mischen. Zu Macaroni mit Thunfisch schmecken frisch geriebener Parmesan Käse oder Pecorino Käse.

Zutaten Bild: Macaroni NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Macaroni mit Thunfisch - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Penne mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz