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Erdbeer Kalt Schale


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Zutaten:
500 g
1/8 L
4 TL
1 TL
1/2
100 g
2 EL

Erdbeeren
Weiß Wein
Zucker
Zitronen Schale
Zitronen
Creme Fraiche
Orangen Likör
Zitronen Melisse

3 Portionen

222 kcal
13 g Fett
2 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Kinder kann man die Erdbeer Kalt Schale statt mit Weißwein auch mit Apfelsaft zubereiten. Erdbeeren waschen, trocknen und eine Erdbeere für die Dekoration beiseite legen. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. In einen Topf Weißwein mit Zucker und einem Stück Zitronen Schale einer unbehandelten Zitrone geben. Unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Erdbeeren zufügen und kurz mitdünsten, bis sie weich werden. Topf vom Herd nehmen, den Saft einer halben Zitrone zufügen und die Erdbeeren pürieren. Erdbeer Kalt Schale abkühlen lassen und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Creme Fraiche mit Orangenlikör oder ersatzweise Orangensaft glatt verrühren. Erdbeer Kalt Schale auf Dessert Schalen verteilen. Creme Fraiche in die Mitte der Erdbeer Kalt Schale geben. Die Erdbeere für die Dekoration in Scheiben schneiden. Erdbeer Kalt Schale mit Erdbeer Scheiben und Zitronenmelisse dekorieren.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Orangen LikörZutaten Bild: Zitronen Melisse


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