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Avocado Suppe


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Zutaten:
3/4 L
2
1/2
0,1 L


Hühner Brühe
Avocado
Limone
Sahne
Pfeffer & Salz
Chili Flocken

3 Portionen

412 kcal
42 g Fett
3 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese cremige Avocado Suppe kann warm oder kalt serviert werden. Die Avocado Suppe schmeckt besonders aromatisch, wenn man sie mit kräftiger selbstgekochter Hühnerbrühe zubereitet. Die Hühnerbrühe kurz aufkochen und die Hitze auf niedrige Stufe zurück schalten. Möglichst reife Avocados, deren Schalen auf leichten Fingerdruck nachgeben, der Länge nach aufschneiden und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Avocado in der Suppe erwärmen und fein pürieren. Die Avocado Suppe mit dem Saft einer halben Limone würzen. Sahne steif schlagen, locker unter die Avocado Suppe heben und mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken pikant würzen. Zur Avocado Suppe schmeckt frisches Weißbrot oder Baguette.

Zutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili Flocken


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