Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Japonais


Druckversion vom Longdrink Japonais Rezept


Zutaten:
3
6 cl
3 cl
3 cl
1/8 L
1
Eis Würfel
Eier Likör
Kirsch Wasser
Grenadine Sirup
Soda Wasser
Cocktail Kirschen

1 Portionen

260 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Longdrink Japonais Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Eier Likör über das Eis gießen. Kirsch Wasser und Grenadinesirup zufügen und kräftig schütteln. Longdrink Japonais durch ein Barsieb in einen Tumbler oder ein Longdrink Glas füllen und mit gut gekühltem Sodawasser auffüllen. Longdrink Japonais mit einer Cocktail Kirsche servieren.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: Grenadine SirupZutaten Bild: Soda WasserZutaten Bild: Cocktail Kirschen


Rezepte - Cocktails - Longdrink Japonais - Longdrinks Rezepte - Longdrink Blonder Engel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz