Zutaten:
20 g
1 250 g 3/4 L 250 g 250 g 2 TL 100 g Schweine Schmalz Zwiebeln Krakauer Wurst Rind Fleisch Brühe Sauerkraut Kartoffeln Pfeffer & Salz Paprika Pulver Gemahlener Kümmel Saure Sahne 3 Portionen 435 kcal 29 g Fett 20 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Die tschechische Sauerkraut Suppe Zelnacka lässt sich auch in größeren Mengen für Partys schnell und einfach vorbereiten. In einem Topf Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Krakauer in Scheiben schneiden, zufügen und kurz anbraten. Brühe angießen. Sauerkraut in die Suppe mischen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauerkraut Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Sauerkraut Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut Suppe mit saurer Sahne servieren. |