Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sauerkraut Suppe


Druckversion vom Sauerkraut Suppe Rezept


Zutaten:
20 g
1
250 g
3/4 L
250 g
250 g

2 TL

100 g
Schweine Schmalz
Zwiebeln
Krakauer Wurst
Rind Fleisch Brühe
Sauerkraut
Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Saure Sahne

3 Portionen

435 kcal
29 g Fett
20 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Die tschechische Sauerkraut Suppe Zelnacka lässt sich auch in größeren Mengen für Partys schnell und einfach vorbereiten. In einem Topf Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Krakauer in Scheiben schneiden, zufügen und kurz anbraten. Brühe angießen. Sauerkraut in die Suppe mischen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauerkraut Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Sauerkraut Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut Suppe mit saurer Sahne servieren.

Zutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Krakauer WurstZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Saure Sahne