Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brombeer Eis mit Eier Likör


Druckversion vom Brombeer Eis mit Eier Likör Rezept


Zutaten:
250 g
80 g
0,17 L
120 g
1
1/8 L
Brombeeren
Feiner Kristall Zucker
Milch
Sahne
Ei Gelb
Eier Likör

3 Portionen

399 kcal
23 g Fett
6 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Brombeer Eis mit Eier Likör schmeckt am besten mit selbstgemachtem Brombeer Eis. Dafür 200 g Brombeeren pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit feinem Kristall Zucker mischen. Kalte Milch unterrühren. Gut gekühlte Sahne steif schlagen. Mit einem verquirlten Ei Gelb mischen. Unter die Brombeer Milch rühen. Kurz aufschlagen. 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Brombeer Eis in Gläser füllen. Gut gekühlten Eier Likör darüber gießen. 50 g frische Brombeeren über das Eis mit Eier Likör verteilen. Eier Likör nach Belieben mit Schoko Blättern dekorieren.

Zutaten Bild: BrombeerenZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Eier Likör


Rezepte - Desserts Rezepte - Brombeer Eis mit Eier Likör - Eis Rezepte - Brombeer Gelee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz