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Burgunder Braten


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Zutaten:
1200 g
1,5 L
1
1
1 TL
5
200 g
200 g
200 g
1 EL

150 g
20 g
1 TL
200 g
50 g
2
30 g
1/4 L
Burgunder Schinken
Wasser
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Bunte Pfeffer Körner
Blumen Kohl
Karotten
Erbsen
Milch
Salz
Schalotten Zwiebel
Zucker
Weiß Wein Essig
Frische Pfifferlinge
Butter
Tomaten
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein Burgunder

6 Portionen

412 kcal
13 g Fett
44 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Burgunder Braten zunächst Burgunder Schinken in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Geschälte Zwiebel, Lorbeer, Wacholderbeeren und Pfeffer Körner zufügen. Kurz zum Kochen bringen. Burgunder Braten 45 Minuten leicht köcheln lassen. Blumen Kohl in Röschen teilen. Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Erbsen aus der Schale puhlen. In einem Topf Wasser, Milch und eine Prise Salz aufkochen. Blumen Kohl und Karotten zufügen. Temperatur reduzieren. Erbsen zufügen. Gemüse 15 Minuten garen. Schalotten pellen und halbieren. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Schalotten zufügen. Mit Essig würzen. Mit einer Kelle Fleisch Brühe ablöschen. Köcheln lassen. Pfifferlinge putzen. In 20 g Butter anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten würfeln. Kurz mit schmoren. Für die Sauce in einem Topf 30 g Butter auslassen. Mehl unterrühren. Mit Wein ablöschen. Soviel Brühe zufügen, bis die Sauce cremig wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. Braten in Scheiben schneiden. Gemüse, Schalotten und Pilze ringsum verteilen. Burgunder Sauce dazu reichen. Zum Burgunder Braten passen Salz Kartoffeln oder Knödel.

Zutaten Bild: Burgunder SchinkenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Frische PfifferlingeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot Wein Burgunder


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