Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Pfannkuchen


Druckversion vom Gefüllte Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
1
1/2
1/2
1/2
30 g
300 g
1/2
1 Dose



60 g
225 g
3/8 L
3
3 EL
Zwiebeln
Chili Schote
Rote Paprika
Grüne Paprika
Butter Schmalz
Rinder Hackfleisch
Dose Mais
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Hot Pepper Sauce
Schmand
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Mineral Wasser

3 Portionen

765 kcal
32 g Fett
45 g Eiweiss
84 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für gefüllte Pfannkuchen zunächst das Gemüse vorbereiten. Zwiebel würfeln. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter Schmalz in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Chili, Paprika, Mais und Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einigen Tropfen Hot Pepper Sauce würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren. Schmand unterrühren. Für gefüllte Pfannkuchen Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Mit Milch zu einem glatten Teig rühren. Eier und Mineral Wasser unterrühren. 20 g Butter Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Auf Teller gleiten lassen. Für gefüllte Pfannkuchen Hackfleisch und Gemüse bis zur Mitte darauf füllen. Gefüllte Pfannkuchen zur Hälfte überklappen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Hot Pepper SauceZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mineral Wasser


Kochrezepte - Eier Speisen - Gefüllte Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Gefüllte Champignons
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz