Zutaten:
1
1/2 1/2 1/2 30 g 300 g 1/2 1 Dose 60 g 225 g 3/8 L 3 3 EL Zwiebeln Chili Schote Rote Paprika Grüne Paprika Butter Schmalz Rinder Hackfleisch Dose Mais Tomaten Würfel Pfeffer & Salz Paprika Pulver Hot Pepper Sauce Schmand Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Mineral Wasser 3 Portionen 765 kcal 32 g Fett 45 g Eiweiss 84 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für gefüllte Pfannkuchen zunächst das Gemüse vorbereiten. Zwiebel würfeln. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter Schmalz in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Chili, Paprika, Mais und Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einigen Tropfen Hot Pepper Sauce würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren. Schmand unterrühren. Für gefüllte Pfannkuchen Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Mit Milch zu einem glatten Teig rühren. Eier und Mineral Wasser unterrühren. 20 g Butter Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Auf Teller gleiten lassen. Für gefüllte Pfannkuchen Hackfleisch und Gemüse bis zur Mitte darauf füllen. Gefüllte Pfannkuchen zur Hälfte überklappen. |