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Stock Fisch portugiesische Art


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Zutaten:
300 g
3 EL
2
3
300 g


1


300 g
250 g
3/4 L
Stock Fisch
Oliven Öl
Zwiebeln
Paprika
Tomaten
Meer Salz
Getrockneter Koriander
Lorbeer Blatt
Piri Piri
Knoblauch
Mehlig kochende Kartoffeln
Meeresfrüchte
Weiß Wein

3 Portionen

840 kcal
16 g Fett
95 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Stock Fisch portugiesische Art - Bacalhau Portugesa ist ein Eintopf. Stock Fisch abspülen, in eine Schüssel legen und 2 Tage wässern. Dabei das Wasser öfters erneuern. Stock Fisch in Würfel schneiden. Gräten entfernen. In einen Topf 2 EL Öl gießen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und zufügen. Paprika in Stücke schneiden und darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf die Paprika legen. Mit Meer Salz und Koriander würzen. Ein Lorbeerblatt in Stücke brechen und zufügen. Mit Piri Piri würzen und fein gehackten Knoblauch würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse schichten. Kartoffeln leicht würzen. 1 EL Öl darüber träufeln. Meeresfrüchte auftauen lassen. In einem Topf Wasser aufkochen. Temperatur reduzieren. Meeresfrüchte2 bis 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen und in den Eintopf geben. Stock Fisch Würfel darüber verteilen. Stock Fisch portugiesische Art mit Wein übergießen. Einen Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. Stock Fisch portugiesische Art auf mittlerer Temperatur 25 Minuten köcheln lassen,

Zutaten Bild: Stock FischZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Piri PiriZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: Weiß Wein


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