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Cannelloni


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Zutaten:
400 g


30 g
30 g
30 g
1
1 EL
2
150 g
1 EL
1/8 L
2 Dose
1/8 L
1/8 L

50 g
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Möhren
Sellerie
Porree
Zwiebeln
Oliven Öl
Tomaten
Cannelloni Nudeln
Oliven Öl
Rot Wein
Tomaten Mark
Brühe
Milch
Getrockneter Oregano
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

795 kcal
40 g Fett
42 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Gemüse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Cannelloni mit ca. 2/3 der Hackmischung füllen und in eine leicht eingeölte Auflaufform legen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und restliches Hackfleisch darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark einrühren. Bolognese Sauce mit Brühe und Milch auffüllen und leicht köcheln lassen. Bolognese Sauce mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Oregano würzen. Bolognese Sauce über die Cannelloni gießen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Cannelloni NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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