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Spaghetti Kürbis überbacken


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Zutaten:
800 g
200 g


150 g
Spaghetti Kürbis
Schmand
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Emmentaler Käse

3 Portionen

426 kcal
31 g Fett
20 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Spaghetti Kürbis überbacken passt sehr gut als Beilage zu Steak und Potato Wedges. Einen kleinen Spaghetti Kürbis ringsum mit einer Gabel schräg anstechen. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 50 Minuten köcheln lassen. Dabei dreht sich der Spaghetti Kürbis und wird gleichmäßig gar. Er ist fertig, wenn man auf die Schale drückt und sie leicht nachgibt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spaghetti Kürbis zum Überbacken längs halbieren. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis Fleisch auslösen. Mit einer Gabel zerpflücken, so dass es wie Spaghetti aussieht. Schmand unterheben. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Emmentaler Käse raspeln und untermischen. Kürbis Hälften füllen. Zum Überbacken in eine Auflauf Form setzen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Spaghetti KürbisZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Emmentaler Käse


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