Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Napoli


Druckversion vom Pizza Napoli Rezept


Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
5 g
5 EL
1 Dose



2 TL
250 g
3
9
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Zucker
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum
Eingelegte Kapern
Mozzarella Käse
Sardellen Filets
Schwarze Oliven

3 Portionen

752 kcal
39 g Fett
28 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pizza Napoli Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser lösen und 5 Minuten gehen lassen, bis sich kleine Blasen bilden. Hefe zum Mehl geben und Öl unterkneten. Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in eine leicht gefettete Pizza Form legen, flach drücken und einen Rand formen. Tomaten abtropfen lassen und mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Basilikum würzen. Kapern untermischen und auf der Pizza Napoli verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Sardellen auf die Pizza Napoli legen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Napoli auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Napoli - Pizza Rezepte - Pizza Brot mit Knoblauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz