Zutaten:
250 g
15 g 1/8 L 5 g 5 EL 1 Dose 2 TL 250 g 3 9 Weizen Mehl Type 405 Salz Frische Hefe Wasser Zucker Oliven Öl Tomaten Würfel Pfeffer & Salz Knoblauch Basilikum Eingelegte Kapern Mozzarella Käse Sardellen Filets Schwarze Oliven 3 Portionen 752 kcal 39 g Fett 28 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Pizza Napoli Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser lösen und 5 Minuten gehen lassen, bis sich kleine Blasen bilden. Hefe zum Mehl geben und Öl unterkneten. Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in eine leicht gefettete Pizza Form legen, flach drücken und einen Rand formen. Tomaten abtropfen lassen und mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Basilikum würzen. Kapern untermischen und auf der Pizza Napoli verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Sardellen auf die Pizza Napoli legen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Napoli auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen. |