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Pizza rustica


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Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
1/4 TL
6 EL
250 g
2

1 EL
1 Dose


125 g
50 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Zucker
Oliven Öl
Champignons
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Petersilie
Tomaten Würfel
Frischer Rosmarin
Chili Flocken
Mozzarella Käse
Getrocknete Tomaten in Öl
Durchwachsener Speck

3 Portionen

753 kcal
39 g Fett
24 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pizza rustica zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Unter das Mehl kneten. 4 EL Oliven Öl nach und nach unterkneten. Pizza Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mit frisch gepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Tomaten Würfel in ein Sieb füllen. Ausdrücken und abtropfen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit wenig Mehl bestäuben. Flach drücken. Den Rand etwas dicker lassen. Teig auf ein Back Blech legen. Tomaten Würfel auf der Pizza rustica verteilen. Mit Pfeffer, Salz, gehacktem frischem Rosmarin und Chili Flocken würzen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier trocknen. Mozzarella auf die Pizza rustica legen. Champignons darüber verteilen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Darüber streuen. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Pizza rustica damit belegen. Auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Durchwachsener Speck


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