Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Knoblauch Brot


Druckversion vom Eier Knoblauch Brot Rezept


Zutaten:
120 g
3


1 EL
Weiß Brot
Eier
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Oliven Öl

3 Portionen

192 kcal
12 g Fett
11 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Eier Knoblauch Brot wird in Spanien als Tapas serviert. Man kann Eier Knoblauch Brot als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Rotwein servieren. Frisches Weiß Brot in drei etwas dickere Scheiben schneiden. Brot Scheiben im Toaster leicht rösten. Eier in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Eier verquirlen und Brot Scheiben darin wenden. In einer größeren beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Eier Knoblauch Brot auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten leicht bräunen und möglichst warm servieren.

Zutaten Bild: Weiß BrotZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Snacks - Eier Knoblauch Brot - Tapas Rezepte - Nacken Steak in Knoblauch Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz