Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schoko Bananen


Druckversion vom Schoko Bananen Rezept


Zutaten:
3
150 g
10 g
Bananen
Kuvertüre
Kokos Raspel

3 Portionen

427 kcal
19 g Fett
5 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Schoko Bananen möglichst feste Bananen verwenden. Für den Schoko Guss Kuvertüre in Stücke brechen. In eine Schüssel füllen. In einen kleinen Topf etwas Wasser füllen. Schüssel auf den Rand vom Topf stellen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Kuvertüre unter Rühren schmelzen. Bananen schälen. In der Kuvertüre wenden. Auf einen Gitterrost legen. Mit dem restlichen Schoko Guss überziehen. Schoko Bananen leicht antrocknen lassen. Mit Kokos Raspeln bestreuen. Gut gekühlt schmecken Schoko Bananen am besten.

Zutaten Bild: BananenZutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: Kokos Raspel


Rezepte - Sonstige - Schoko Bananen - Süßigkeiten Rezepte - Bananen Weizen Bier
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz