Zutaten:
500 g
20 g 1 1/8 L 1/8 L 1 Dose 2 TL Rinder Gulasch Fett Zwiebeln Knoblauch Rot Wein Brühe Tomaten Mark Pfeffer & Salz Cayenne Pfeffer Stärke Mehl 3 Portionen 345 kcal 14 g Fett 37 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gulasch im Schnellkochtopf benötigt nur 15 Minuten Garzeit. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Tomaten Mark unterrühren. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen. Garstufe 2 einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 1. Ring der Garstufe sichtbar wird, die Temperatur vom Herd nach und nach reduzieren. Gulasch 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln, damit sich der restliche Dampf aus dem Gulasch löst. Dampf vollkommen ablassen. Schnellkochtopf öffnen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. |