Zutaten:
300 g
1 200 g 50 g 200 g 1 1 2 EL 2 EL 3/4 L 80 g Rinder Gulasch Zwiebeln Möhren Sellerie Kartoffeln Rote Paprika Grüne Paprika Sonnenblumen Öl Tomaten Mark Brühe Piri Piri Salz Tabasco Sauce Cayenne Pfeffer Saure Sahne 3 Portionen 368 kcal 15 g Fett 26 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gulasch Suppe im Schnellkochtopf benötigt nur 12 Minuten Schmorzeit, um zart zu werden. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnellkochtopf erhitzen. Mit einem Wassertropfen prüfen, ob die Temperatur erreicht ist. Wenn der Wassertropfen verdampft, Öl in den Topf geben. Gulasch zufügen und erst wenden, wenn es nicht mehr am Boden klebt. Gulasch ringsum anbraten. Temperatur vom Herd auf niedrigste Stufe stellen. Gemüse zufügen und leicht anbraten. Tomaten Mark einrühren. Suppe mit Brühe auffüllen. Piri Piri Schote zufügen. Deckel auf den Schnellkochtopf legen und fest verschließen. Am Deckel Garstufe 2 einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring am Deckel zu sehen ist, den Herd auf niedrigste Stufe schalten. Gulasch Suppe 12 Minuten schmoren. Den Dampf vom Schnellkochtopf nach Anleitung ablassen. Schnellkochtopf noch einmal rütteln. Restlichen Dampf ablassen. Deckel öffnen. Suppe mit Salz, Tabasco und Cayenne Pfeffer würzen. Piri Piri entfernen. Saure Sahne in die Suppe rühren. |