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Bohnen Suppe


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Zutaten:
150 g
1/2 L
100 g
1
100 g
30 g
30 g
30 g
20 g
1/4 L

100 g
Weiße Bohnen
Wasser
Bauch Speck
Zwiebeln
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Sellerie
Butter
Rind Fleisch Brühe
Weißer Pfeffer
Mett Enden Wurst

2 Portionen

683 kcal
39 g Fett
36 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Bohnen am nächsten Tag im Einweich Wasser ohne Salz aufkochen, damit sie weich werden. Die Temperatur reduzieren. Bohnen Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Speck zufügen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Gemüse zur Bohnen Suppe geben. Brühe angießen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Speck aus der Suppe nehmen. Schwarte entfernen. Speck würfeln und wieder zufügen. Bohnen Suppe mit Pfeffer würzen. Mett Enden in Scheiben schneiden. 20 Minuten ohne Deckel ziehen lassen.

Zutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Mett Enden Wurst