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Ragu napoletano - Steak Ragout


Druckversion vom Ragu napoletano - Steak Ragout Rezept


Zutaten:
300 g
50 g
2
20 g
2
1 EL
1/8 L
260 g
1 Dose

250 g
20 g
Rinder Hüft Steak
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Schweine Schmalz
Knoblauch Zehen
Petersilie
Rot Wein
Dose Tomaten
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Bucatini Spaghetti
Grana Padano Käse

3 Portionen

677 kcal
21 g Fett
41 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Ragu napoletano - Steak Ragout zunächst Rinder Hüft Steak in kleinere Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Schweine Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Hüft Steak und Speck portionsweise anbraten. Zwiebeln zufügen. Ragu napoletano - Steak Ragout mit frisch gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie würzen. Rot Wein nach und angießen. Erst wenn der Rot Wein verdampft, wieder etwas nachgießen. Eine Dose Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Tomaten Mark unterrühren. Ragu napoletano - Steak Ragout mit leicht geöffnetem Deckel 45 Minuten sanft schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Deckel abnehmen. Sauce cremig einköcheln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bucatini Spaghetti kochen und abtropfen. Mit Ragu napoletano - Steak Ragout anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Geriebenen Grana Padano Käse darüber streuen.

Zutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bucatini SpaghettiZutaten Bild: Grana Padano Käse


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