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Italienische Muschel Suppe


Druckversion vom Italienische Muschel Suppe Rezept


Zutaten:
1 kg
300 g
2
3 EL
1/4 L
1/2 L

1 EL
Mies Muscheln
Tomaten
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

425 kcal
19 g Fett
43 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die Italienische Muschel Suppe möglichst reife Tomaten verwenden. Mies Muscheln unter fließend Wasser gut abbürsten. Den Muschel Bart entfernen. Wichtig: bereits geöffnete Mies Muscheln nicht verwenden, sondern wegwerfen! Nach dem Kochen dürfen keine Mies Muscheln mehr geschlossen sein. Geschlossene aussortieren und wegwerfen, da sie verdorben sind. Tomaten in eine Schüssel legen und die Haut mit einem scharfen Küchenmesser über Kreuz einritzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin kurz andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomatenwürfel kurz mitdünsten und Mies Muscheln zufügen. Italienische Muschel Suppe mit Weißwein und Fleischbrühe auffüllen. Einen Deckel auflegen und die Italienische Muschel Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind. Geschlossene Muscheln entfernen. Italienische Muschel Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Italienische Muschel Suppe streuen. Dazu frisches Baguette reichen.

Zutaten Bild: Mies MuschelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


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