Zutaten:
500 g
80 g 1 1 450 g 130 g 2 EL 0,15 L 8 EL 4 3 TL Kabeljau Filet Lauch Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Rote Paprika Mangold Reis Nudeln Soja Öl Hühner Brühe Soja Sauce Stern Anis Brauner Rohr Zucker Pfeffer & Salz 3 Portionen 474 kcal 8 g Fett 40 g Eiweiss 60 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Mangold Fisch asiatisch wird im Wok zubereitet. Für den Fisch asiatisch am besten Kabeljau Filet quer zur Faser in breite Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und entkernte Chili Schote grob hacken. Rote Paprika in Streifen schneiden. Mangold Blätter in breite Streifen schneiden. Stiele vom Mangold in Streifen schneiden. Von den Blättern getrennt in eine Schüssel legen. Reis Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Soja Öl im Wok erhitzen. Mangold Stiele unter Rühren anbraten. Lauch Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen. 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Mangold Blätter zufügen. Kurz mitbraten. Mit Hühner Brühe ablöschen. Helle Soja Sauce zufügen. Mit Stern Anis, braunem Rohr Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Gemüse 3 Minuten köcheln lassen. Reis Nudeln untermischen. Fisch asiatisch auf das Gemüse legen. Deckel auf den Wok legen. Fisch asiatisch auf mittlerer Stufe 3 Minuten gar ziehen lassen. Sternanis entfernen oder zur Dekoration verwenden. |