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Mangold Fisch asiatisch


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Zutaten:
500 g
80 g

1
1
450 g
130 g
2 EL
0,15 L
8 EL
4
3 TL

Kabeljau Filet
Lauch Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Rote Paprika
Mangold
Reis Nudeln
Soja Öl
Hühner Brühe
Soja Sauce
Stern Anis
Brauner Rohr Zucker
Pfeffer & Salz

3 Portionen

474 kcal
8 g Fett
40 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mangold Fisch asiatisch wird im Wok zubereitet. Für den Fisch asiatisch am besten Kabeljau Filet quer zur Faser in breite Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und entkernte Chili Schote grob hacken. Rote Paprika in Streifen schneiden. Mangold Blätter in breite Streifen schneiden. Stiele vom Mangold in Streifen schneiden. Von den Blättern getrennt in eine Schüssel legen. Reis Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Soja Öl im Wok erhitzen. Mangold Stiele unter Rühren anbraten. Lauch Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen. 2 Minuten unter Rühren mitbraten. Mangold Blätter zufügen. Kurz mitbraten. Mit Hühner Brühe ablöschen. Helle Soja Sauce zufügen. Mit Stern Anis, braunem Rohr Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Gemüse 3 Minuten köcheln lassen. Reis Nudeln untermischen. Fisch asiatisch auf das Gemüse legen. Deckel auf den Wok legen. Fisch asiatisch auf mittlerer Stufe 3 Minuten gar ziehen lassen. Sternanis entfernen oder zur Dekoration verwenden.

Zutaten Bild: Kabeljau FiletZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: MangoldZutaten Bild: Reis NudelnZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Stern AnisZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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