Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Gemüse


Druckversion vom Kartoffel Gemüse Rezept


Zutaten:
600 g
20 g
20 g
1/8 L
1/4 L
3 EL

1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Salz
Petersilie

3 Portionen

288 kcal
11 g Fett
7 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kartoffel Gemüse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und für das Gemüse in Scheiben schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren, bis die Sauce glatt ist. Nach und nach Brühe unterrühren. Die Sauce leicht köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kartoffel Gemüse in der Sauce erwärmen. Petersilie fein hacken und über das Kartoffel Gemüse streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Kartoffel Gemüse - Kartoffel Beilagen - Kartoffel Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz