Zutaten:
600 g
20 g 20 g 1/8 L 1/4 L 3 EL 1 EL Fest kochende Kartoffeln Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Rind Fleisch Brühe Sahne Salz Petersilie 3 Portionen 288 kcal 11 g Fett 7 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Kartoffel Gemüse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und für das Gemüse in Scheiben schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren, bis die Sauce glatt ist. Nach und nach Brühe unterrühren. Die Sauce leicht köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kartoffel Gemüse in der Sauce erwärmen. Petersilie fein hacken und über das Kartoffel Gemüse streuen. |