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Pizza con tutto


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Zutaten:
150 g
20 g
1/16 L
4 EL
100 g
150 g
1
2
150 g

1 TL
1 Dose
60 g
60 g
1/2
50 g

20 g
Weizen Mehl Type 405
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Aubergine
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Brokkoli Kohl
Pfeffer & Salz
Italienische Kräuter
Tomaten Würfel
Mailänder Salami
Prosciutto cotto Schinken
Gelbe Paprika
Tomaten Paprika
Chili Flocken
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

547 kcal
24 g Fett
23 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pizza con tutto eignet sich besonders gut zur Resteverwertung von Gemüse. Der Teig ist dünn und knusprig. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser lösen und und zum Mehl gießen. Einen Esslöffel Öl zufügen und zu einem geschmeidigen Hefe Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Aubergine und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse darin so lange anbraten, bis es Farbe annimmt. Gemüse mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Tomaten Würfel in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Teig in zwei leicht gefettete Pizza Formen geben und einen kleinen Rand formen. Tomaten darauf verstreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse auf die Pizza con tutto verteilen. Salami und Prosciutto cotto in dünne Scheiben schneiden, in Stücke teilen und auf der Pizza con tutto verteilen. Paprika in Streifen schneiden und auf die Pizza legen. Tomaten Paprika gut abtropfen lassen und auf die Pizza geben. Mit Chili Flocken würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza con tutto auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Mailänder SalamiZutaten Bild: Prosciutto cotto SchinkenZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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