Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Büsumer Krabben Cocktail


Druckversion vom Büsumer Krabben Cocktail Rezept


Zutaten:
300 g
1/2
1/8 L
2 EL
1 TL
1 EL


60 g
1/2 EL
Krabben
Zitronen
Sahne
Ketchup
Sahne Meerrettich
Wein Brand
Cayenne Pfeffer
Salz
Kopf Salat
Petersilie

3 Portionen

261 kcal
14 g Fett
20 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Büsumer Krabben Cocktail schmeckt mit Nordsee Krabben besonders aromatisch. Krabben Fleisch in eine Schüssel füllen. Von der Zitrone 3 dünne Scheiben abschneiden. Jeweils bis zur Mitte einschneiden. Zitronen Scheiben an den Rand von Cocktail Gläsern stecken. Restliche Zitrone auspressen. Büsumer Krabben darin marinieren. Sahne steif schlagen. Mit Ketchup, Sahne Meerrettich und Wein Brand verrühren. Cocktail Sauce mit einer Prise Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Gläser mit den Kopf Salat Blättern auslegen. Büsumer Krabben darauf anrichten. Cocktail Sauce darüber verteilen. Büsumer Krabben Cocktail mit Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Wein BrandZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Salate - Büsumer Krabben Cocktail - Vorspeisen Rezepte - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz