Zutaten:
300 g
1/2 1/8 L 2 EL 1 TL 1 EL 60 g 1/2 EL Krabben Zitronen Sahne Ketchup Sahne Meerrettich Wein Brand Cayenne Pfeffer Salz Kopf Salat Petersilie 3 Portionen 261 kcal 14 g Fett 20 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Büsumer Krabben Cocktail schmeckt mit Nordsee Krabben besonders aromatisch. Krabben Fleisch in eine Schüssel füllen. Von der Zitrone 3 dünne Scheiben abschneiden. Jeweils bis zur Mitte einschneiden. Zitronen Scheiben an den Rand von Cocktail Gläsern stecken. Restliche Zitrone auspressen. Büsumer Krabben darin marinieren. Sahne steif schlagen. Mit Ketchup, Sahne Meerrettich und Wein Brand verrühren. Cocktail Sauce mit einer Prise Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Gläser mit den Kopf Salat Blättern auslegen. Büsumer Krabben darauf anrichten. Cocktail Sauce darüber verteilen. Büsumer Krabben Cocktail mit Petersilie garnieren. |