Zutaten:
150 g
400 g 20 g 1 150 g 1/4 L Band Nudeln Spitz Kohl Butter Zwiebeln Knoblauch Gekochter Schinken Rind Fleisch Brühe Kümmel Pfeffer aus der Mühle Salz 3 Portionen 415 kcal 17 g Fett 22 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Kraut Fleckerl bedeutet Kohl Nudeln. Für Kraut Fleckerl zunächst breite Band Nudeln kochen. Abgießen und warmstellen. Kohl vierteln. Die äußeren Blätter und den harten Mittelstrunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohl weich dünsten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Zum Kohl geben. 1/8 L Brühe zufügen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Temperatur 5 Minuten garen. Fleckerl abgießen und unter das Kraut mischen. Kraut Fleckerl mit restlicher Brühe auffüllen. |