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Feld Salat mit Forellen Filet


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Zutaten:
150 g
2 EL
1 EL
2 EL



2
250 g
3
3 TL
3
30 g
Feld Salat
Nuss Öl
Weißer Balsamico Essig
Orangen Saft
Weißer Pfeffer
Salz
Knoblauch
Schalotten Zwiebel
Geräucherte Forellen Filets
Orangen Scheibe
Sahne Meerrettich
Pumpernickel Brot
Butter

3 Portionen

334 kcal
22 g Fett
21 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Feld Salat mit Forellen Filet kann als kleine Vorspeise serviert werden. Feld Salat putzen, abspülen und trocknen. Öl mit Essig und frisch gepresstem Orangen Saft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schalotten fein würfeln und zufügen. Feld Salat unter das Dressing mischen. Forellen Filet mit Orangen Scheiben und Merrettich auf Tellern anrichten. Feld Salat abtropfen lassen. Neben dem Forellen Filet anrichten. Pumpernickel mit Butter bestreichen und zum Forellen Filet servieren.

Zutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Nuss ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Orangen ScheibeZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Pumpernickel BrotZutaten Bild: Butter


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