Zutaten:
150 g
2 EL 1 EL 2 EL 2 250 g 3 3 TL 3 30 g Feld Salat Nuss Öl Weißer Balsamico Essig Orangen Saft Weißer Pfeffer Salz Knoblauch Schalotten Zwiebel Geräucherte Forellen Filets Orangen Scheibe Sahne Meerrettich Pumpernickel Brot Butter 3 Portionen 334 kcal 22 g Fett 21 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Feld Salat mit Forellen Filet kann als kleine Vorspeise serviert werden. Feld Salat putzen, abspülen und trocknen. Öl mit Essig und frisch gepresstem Orangen Saft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schalotten fein würfeln und zufügen. Feld Salat unter das Dressing mischen. Forellen Filet mit Orangen Scheiben und Merrettich auf Tellern anrichten. Feld Salat abtropfen lassen. Neben dem Forellen Filet anrichten. Pumpernickel mit Butter bestreichen und zum Forellen Filet servieren. |