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Sesam Schnitzel


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Zutaten:
450 g

2 EL
1
6 EL
3 EL
30 g
Schweine Schnitzel
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Sesam Samen
Panier Mehl
Butter Schmalz

3 Portionen

536 kcal
38 g Fett
40 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Sesam Schnitzel bleiben durch die Panade besonders saftig und zart. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Drei tiefe Teller nebeneinander stellen. In den ersten Teller ausreichend Weizen Mehl Type 405 füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. In den zweiten Teller ein verquirltes Ei füllen. In den dritten Teller eine Mischung aus Sesam Samen und Panier Mehl füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel zunächst in Mehl wenden. Dann von beiden Seiten durch das Ei ziehen. In der Sesam Mischung wenden. Sesam Schnitzel in das heiße Butter Schmalz legen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Sesam Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten braten. Dazu passen Kartoffel Gratin und frischer Salat.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter Schmalz


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