Zutaten:
450 g
2 EL 1 6 EL 3 EL 30 g Schweine Schnitzel Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Ei Sesam Samen Panier Mehl Butter Schmalz 3 Portionen 536 kcal 38 g Fett 40 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Sesam Schnitzel bleiben durch die Panade besonders saftig und zart. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Drei tiefe Teller nebeneinander stellen. In den ersten Teller ausreichend Weizen Mehl Type 405 füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. In den zweiten Teller ein verquirltes Ei füllen. In den dritten Teller eine Mischung aus Sesam Samen und Panier Mehl füllen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel zunächst in Mehl wenden. Dann von beiden Seiten durch das Ei ziehen. In der Sesam Mischung wenden. Sesam Schnitzel in das heiße Butter Schmalz legen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Sesam Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten braten. Dazu passen Kartoffel Gratin und frischer Salat. |