Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Pfanne mit Gnocchi


Druckversion vom Gemüse Pfanne mit Gnocchi Rezept


Zutaten:
1
100 g
150 g
120 g
1
1 Dose
2 EL
1/8 L
1 Dose


300 g
2 EL
Zwiebeln
Möhren
Kohlrabi
Zucchini
Rote Paprika
Mais
Raps Öl
Gemüse Brühe
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie Salz
Gnocchi Nudeln
Glatte Petersilie

3 Portionen

435 kcal
10 g Fett
12 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gemüse Pfanne mit Gnocchi zunächst Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Gemüse Pfanne mit Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe15 Minuten garen. Gnocchi 2 Minuten in kochendem Salz Wasser garen. Gnocchi in ein Sieb abgießen und abtropfen. Petersilie in Streifen schneiden. Gnocchi unter die Gemüse Pfanne mischen. Petersilie über die Gemüse Pfanne mit Gnocchi streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: Gnocchi NudelnZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Gemüse Pfanne mit Gnocchi - Gnocchi Rezepte - Wirsing Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz